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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g frische geschälte dicke Bohnen
400,00 g Kichererbse
0,50 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
3,00 EL Olivenöl
450,00 g Pizzatomaten
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 frischer Koriander
Zubereitung
1.
Für den Salat Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blohnen 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Schalen drücken. Die Kichererbsen kurz abwaschen und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade die Zwiebel und den Knoblauch feinst würfeln. Das Olivenöl erhitzen, beides darin leicht anbräunen lassen und mit den Tomaten aufgießen. Das Ganze kräftig abschmecken und mit den Kichererbsen und Bohnen mischen. Frischen Koriander zupfen und untermengen. Den Salat ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,70 BE
Calcium : 89,00 mg
Carbohydrates : 32,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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