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Zutatenfür 4 Portionen
240,00 g Kichererbse
100,00 g Dickmilch
30,00 g Tahini
0,00 Kreuzkümmel
0,00 Salz
0,00 Cayennepfeffer
1,00 TL Schwarzkümmel
Zubereitung
1.
Kichererbsen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen.
2.
Abgetropfte Kichererbsen mit Dickmilch, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken, in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 fein pürieren.
3.
Umfüllen, Schwarzkümmel darüberstreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,10 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
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