4
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Duftreis
4,00 Möhre
2,00 Baby Pak Choi
400,00 g Kichererbse
200,00 g Erbse
1,00 Zwiebel
2,00 EL Erdnussöl
2,00 EL grüne Currypaste
200,00 ml Gemüsebrühe
400,00 ml Kokosmilch
2,00 EL Sojasauce
1,00 EL Limettensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangabe garen.
2.
Die Möhren schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Paksoi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne oder einem Wok im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, die Brühe und die Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Alles vorbereitete Gemüse untermischen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 20,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,90 BE
Calcium : 159,00 mg
Carbohydrates : 86,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp