Kichererbsencurry mit Reis

15
Zeit:
708
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Duftreis
4,00 Möhre
400,00 g Kichererbse
200,00 g Erbse
1,00 Zwiebel
2,00 EL Erdnussöl
2,00 EL grüne Currypaste
200,00 ml Gemüsebrühe
400,00 ml Kokosmilch
2,00 EL Sojasauce
1,00 EL Limettensaft
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Reis nach Packungsangabe garen.

2.

Die Möhren schälen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Paksoi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abtropfen und die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne oder einem Wok im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, die Brühe und die Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Alles vorbereitete Gemüse untermischen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 20,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,90 BE
Calcium : 159,00 mg
Carbohydrates : 86,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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