4

Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Chiasamen
1,00 Glas Sauerkirsche
20,00 g Zartbitterschokolade
2,00 Becher Exquisa
4,00 EL zarte Haferflocke
2,00 EL Cashewkern
2,00 EL Erdnussmus
Zubereitung
1.
Chiasamen und 3 EL Wasser verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Zartbitterschokolade fein hobeln.
2.
50 g Sauerkirschen beiseitestellen. Restliche Kirschen, 3 EL Kirschsaft und gequellte Chiasamen mit einem Stabmixer fein pürieren. Je 1 EL der Masse in eine Bowl geben. Darauf je Hälfte Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche geben und glattstreichen.
3.
Bowl jeweils mit einem Streifen aus ¼ restlichem Chia-Kirsch-Püree, ¼ beiseitegestellten Kirschen, ¼ Haferflocken, ¼ Cashewkerne und ¼ Erdnussmus verzieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 38,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp