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Zutatenfür 4 Portionen
120,00 g Mehl
2,00 EL Zucker
1,00 TL Backpulver
1,00 EL Vanillezucker
0,50 TL Salz
250,00 ml Milch
1,00 Ei
3,00 Banane
40,00 ml Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und dem Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Das Ei verquirlen. Die Bananen schälen und zwei davon pürieren. Die Dritte in Scheiben schneiden. Das Bananenpüree zusammen mit dem Ei zum Teig geben und gut verrühren.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und für jeden Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben. 1-2 Bananenscheiben darauf legen und ca. 2 Minuten anbraten lassen, dann wenden und von der zweiten Seite fertig backen. Auf diese Weise aus dem ganzen Teig Pancakes backen und am besten sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 15,00 g
Biotin : 12,20 μg
BreadExchangeUnit : 5,20 BE
Calcium : 106,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 60,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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