Kleine Bananen-Pancakes

20
Zeit:
406
Kalorien:
Health Score:
 
50 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
120,00 g Mehl
2,00 EL Zucker
1,00 TL Backpulver
0,50 TL Salz
250,00 ml Milch
1,00 Ei
3,00 Banane
40,00 ml Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und dem Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Das Ei verquirlen. Die Bananen schälen und zwei davon pürieren. Die Dritte in Scheiben schneiden. Das Bananenpüree zusammen mit dem Ei zum Teig geben und gut verrühren.

2.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und für jeden Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben. 1-2 Bananenscheiben darauf legen und ca. 2 Minuten anbraten lassen, dann wenden und von der zweiten Seite fertig backen. Auf diese Weise aus dem ganzen Teig Pancakes backen und am besten sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 15,00 g
Biotin : 12,20 μg
BreadExchangeUnit : 5,20 BE
Calcium : 106,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 60,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.