Kleine Käsekuchen mit Mango

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Karamellkeks
60,00 g flüssige Butter
5,00 Blatt Gelatine
100,00 g Mangopüree
200,00 g Quark
100,00 g Zucker
1,00 EL Zitronensaft
125,00 g Schlagsahne
1,00 vollreife Mango
1,00 Msp. Kardamompulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kekse im Mixer zerkleinern und danach mit der Butter verkneten. 6 Dessertringe (ca. 8 cm) auf eine Kuchenplatte setzen, die Keksmasse darin als Kuchenboden verteilen und gleichmäßig fest andrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.

2.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangopüree, Quark und Frischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

3.

Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und auflösen. 2 EL der Quarkcreme unterrühren, dann die gelatinecreme unter die restliche Quarkcreme schlagen. Die Sahne unterheben. Die Quarkcreme in die Dessertringe füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

4.

Die Törtchen aus den Formen lösen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Kern und dann in Spalten schneiden und die Törtchen damit belegen. Mit dem Kardamom bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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