Kleine Rosinen-Krapfen für Fasching

30
Zeit:
264
Kalorien:
Health Score:
 
45 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Rosinen
300,00 g Mehl
1,50 TL Backpulver
1,00 Prise Salz
100,00 g Zucker
400,00 ml Milch
3,00 Ei
0,00 Mehl
700,00 ml Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.

2.

Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit der Milch verrühren und die Eier nach und nach unterrühren. Die Rosinen abtropfen lassen, mit etwas Mehl bestauben und unter den Teig mischen.

3.

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig mit Hilfe eines Esslöffels portionsweise in das heiße Fett gleiten lassen. Unter Wenden goldgelbe Bällchen ausbacken, mit einer Siebkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit gehackten, kandierten Früchten bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 4,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 25,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 23,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.