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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Scheibe Knäckebrot
0,00 Salz
1,00 EL grob gehackter Dill
0,00 Pfeffer
2,00 EL Zitronensaft
4,00 gekochte Kartoffel
100,00 g Graved Lachs
0,50 Schalotte
0,00 Estragonblatt
1,00 TL Butterschmalz
25,00 g Parmesan
Zubereitung
1.
Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.
2.
Schalottenwürfel in Butterschmalz goldgelb andünsten, herausnehmen, Kartoffeln zugeben und goldgelb anbraten (nicht zu stark bräunen, sie sollen nur gut heiß werden). Schalotten wieder untermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3.
Knäckebrot in Stücke brechen. Lachs behutsam unter die Kartoffelmasse mischen und den Lachssalat auf die Knäckebrotstücke häufeln. Jeweils mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Estragon und Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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