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Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Crème fraîche
200,00 g Crème fraîche
2,00 Schalotte
1,00 EL Gartenkräuter
2,00 TL Dijonsenf
120,00 g Maränenrogen
0,00 Kräutersalz
0,00 Pfeffer
0,00 Knäckebrot
Zubereitung
1.
Schalotten schälen und fein hacken. Creme fraiche und Sauerrahm cremig rühren, dann Kräuter, Schalotte, Dijonsenf, 100 g Rogen, Salz und Pfeffer unterrühren.
2.
Kalt stellen. Mit dem restlichen Rogen garniert servieren. Dazu Knäckebrot reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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