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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zwiebel
600,00 g Schweinefleisch
3,00 Knoblauchzehe
5,00 g Ingwer
2,00 EL Rapsöl
1,00 TL gemahlener Kurkuma
0,50 TL Kreuzkümmel
4,00 Gewürznelke
1,00 Zimtstange
250,00 ml Fleischbrühe
250,00 ml Kokosmilch
3,00 Stiel Koriander
0,00 Salz
0,00 Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken und Zimt dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
3.
Fleischbrühe und Kokosmilch zugießen und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Curry mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 28,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 74,00 mg
Gesund, weil
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