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Kokos-Grünkohl-Süppchen mit Chili und Pistazien
Vegan für Genießer
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Grünkohl
1,00 Knoblauchzehe
10,00 g Ingwer
1,00 rote Chilischote
1,00 Limette
400,00 ml Kokosmilch
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 TL Leinöl
30,00 g Pistazienkerne
Zubereitung
1.
Grünkohl putzen, waschen, Blätter von den harten Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.
2.
Grünkohl, Knoblauch, Ingwer, die Hälfte der Chilischote, Limettensaft, 350 ml Kokosmilch und 100–150 ml Wasser in einen Standmixer geben und fein pürieren. Süppchen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pistazienkerne hacken. Suppe in 4 Schalen füllen, mit restlicher Kokosmilch und Leinöl beträufeln und mit übriger Chilischote und Pistazien bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 170,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Grünkohl hat leider nur im Winter Saison, das Süppchen mit Chili und Pistazien können Sie aber trotzdem auch zu anderen Jahreszeiten genießen: Ersetzen Sie den Grünkohl dann einfach durch Babyspinat.