Kokos-Mango-Smoothie

Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
15
Zeit:
438
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Kokosnuss
1,00 Mango
400,00 g Skyr
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kokosnuss öffnen und Kokoswasser auffangen. Durch ein feines Sieb in einen Mixer gießen. Etwa 350 g Kokosfleisch raspeln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen und den Rest zusammen mit dem Kokoswasser fein pürieren. 

2.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. 4 schöne Spalten zum Garnieren aufbewahren. Rest zusammen mit dem Skyr zum Kokospüree geben. Erneut mixen und kaltes Wasser (etwa 200 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.

3.

In vier Gläser geben und mit Kokosraspeln und Mangospalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Kokosnuss punktet mit B-Vitaminen, vor allem der Gehalt an Biotin (Vitamin B7) ist hoch. Dies macht uns feste Nägel, glänzende Haare und schöne Haut. Auch die Mango verhilft uns zu schöner Haut, denn sie punktet mit Provitamin A. 

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Muss es mal etwas schneller gehen, dann können Sie für den Kokos-Mango-Smoothie auch Kokosraspel und Kokosdrink anstelle der Kokosnuss verwenden. Erhalten Sie keinen Skyr, dann können Sie diesen auch durch Magerquark austauschen.

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.