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Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren
Seelenwärmer
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Riso Gallo
400,00 ml Kokosmilch
50,00 –70 g Rohrohrzucker
0,50 TL Vanillepulver
50,00 g Kokosflocke
1,00 EL Butter
200,00 g Himbeere
200,00 g Heidelbeere
3,00 –4 EL Ahornsirup
1,00 Zitrone
1,00 Prise Vanillepulver
Zubereitung
1.
Risottoreis mit der Kokosmilch, einem Schluck Wasser, Zucker (je nach gewünschter Süße) und Vanille in einen Topf geben und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
2.
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten, bis sie herrlich duften. Zuletzt die Kokosflocken mit der Butter unterrühren.
3.
Die Beeren mit dem Ahornsirup, Zitronensaft und Vanille marinieren. Das süße Risotto mit den Beeren on top anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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