Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit 200 ml Kokossahne, dem Likör, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. In 4 schräg liegende Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Die Ananas schälen, putzen und klein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit den Kernen ausschaben. Mit dem Orangensaft und dem braunen Zucker aufkochen lassen. Den Limettensaft mit der Stärke verrühren und die Sauce damit leicht binden. Die Ananaswürfel zugeben, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Die übrige gut gekühlte Kokossahne mit dem Kakaopulver halbsteif schlagen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
Die Fruchtsauce auf die Panna Cotta füllen, mit der Schokosahne garnieren und servieren.
Dazu nach Belieben Cracker reichen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)