Kokoscreme mit exotischen Früchten

30
Zeit:
696
Kalorien:
Health Score:
 
54 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
5,00 Blatt Gelatine
200,00 ml Kokosmilch
350,00 ml Kokossahne
40,00 ml Kokoslikör
2,00 EL Zucker
1,00 Orange
2,00 EL brauner Zucker
1,00 Limette
1,00 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit 200 ml Kokossahne, dem Likör, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. In 4 schräg liegende Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

2.

Die Ananas schälen, putzen und klein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit den Kernen ausschaben. Mit dem Orangensaft und dem braunen Zucker aufkochen lassen. Den Limettensaft mit der Stärke verrühren und die Sauce damit leicht binden. Die Ananaswürfel zugeben, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

3.

Die übrige gut gekühlte Kokossahne mit dem Kakaopulver halbsteif schlagen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.

4.

Die Fruchtsauce auf die Panna Cotta füllen, mit der Schokosahne garnieren und servieren.

5.

Dazu nach Belieben Cracker reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 27,00 g
Biotin : 17,00 μg
BreadExchangeUnit : 4,70 BE
Calcium : 81,00 mg
Carbohydrates : 58,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.