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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Kiwi
1,00 Zitrone
100,00 g Zucker
6,00 Blatt Gelatine
500,00 ml Kokosmilch
1,00 EL Vanillezucker
0,00 Kokosraspel
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit 50 g Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Kiwischeiben dazu geben, aufkochen lassen und abgießen. Die Kiwis gut abtropfen lassen und dann jeweils den Boden und Rand von 4 Timbalesförmchen damit auslegen. Kalt stellen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen und kurz bevor die Creme zu gelieren beginnt, in die Timbalesförmchen füllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 30,00 g
Biotin : 9,80 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 56,00 mg
Carbohydrates : 41,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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