1
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g vegane Butter
4,00 EL Apfelmus
1,00 Prise Salz
100,00 g Zucker
1,00 EL Vanillezucker
100,00 g Mehl
2,00 EL Speisestärke
1,00 TL Backpulver
200,00 g Kokosraspel
50,00 ml Kokosmilch
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 120,00 g
Biotin : 26,90 μg
BreadExchangeUnit : 20,50 BE
Calcium : 125,00 mg
Carbohydrates : 248,00 g
Cholesterol : 332,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp