Kokoskuchen vom Blech

25
Zeit:
3476
Kalorien:
Health Score:
 
45 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g vegane Butter
4,00 EL Apfelmus
1,00 Prise Salz
100,00 g Zucker
100,00 g Mehl
1,00 TL Backpulver
200,00 g Kokosraspel
50,00 ml Kokosmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.

2.

Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 120,00 g
Biotin : 26,90 μg
BreadExchangeUnit : 20,50 BE
Calcium : 125,00 mg
Carbohydrates : 248,00 g
Cholesterol : 332,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.