4
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Hähnchenbrustfilet
100,00 g Zuckerschoten
0,00 kleine Chilischote
2,00 EL Öl
400,00 ml ungesüßte Kokosmilch
350,00 ml Hühnerbrühe
0,00 salz, Pfeffer
0,00 Zitronensaft
200,00 g frische Ananas
1,00 EL Kokosraspel
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen, putzen und fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust, Chili und Zuckerschoten darin kurz anbraten. Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Ananas in kleine Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzblättchen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 55,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 76,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp