Kokosmilchreis mit Erdbeer-Ragout

Vegetarisch für Genießer
40
Zeit:
329
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 l Kokosdrink
0,00 Salz
250,00 g ORYZA
500,00 g Erdbeere
4,00 Stiel Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kokosdrink mit 1 Prise Salz in einen mindestens 3 l fassenden Topf geben. ORYZA Bio-Milchreis in den Topf geben und aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Reis im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten sanft kochen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. Nach 20 Minuten nochmals gut umrühren

2.

Nebenher Erdbeeren putzen, waschen und längs in Viertel schneiden. Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit einem Messer herauskratzen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen, den Rest hacken. Erdbeeren mit Vanillemark, Melisse, abgeriebene Schale sowie Saft der halben Zitrone und Agavendicksaft mischen.

3.

Milchreis noch einmal umrühren, in vier Schüsseln geben, mit den Erdbeeren anrichten, mit Melisseblättchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,25 g
Biotin : 7,00 μg
BreadExchangeUnit : 5,50 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 66,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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