Körnerbrot Low-Carb

Backen mit Superfood
15
Zeit:
107
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Magerquark
4,00 Ei
0,50 TL Salz
1,00 TL Backpulver
50,00 g geschroteter Leinsamen
2,00 EL Weizenkleie
2,00 EL Chiasamen
4,00 EL Haferflocke
50,00 g geschälte Haselnusskern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Eine Kastenform mit Backpapaier auslegen.

2.

Magerquark mit Eiern verrühren, Salz und Backpulver untermischen. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenkleie, Chiasamen, Haferflocken, Flohsamenschalen und Nüsse unterrühren. 

3.

Teig in die vorbereitetet Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 2) 45–55 Minuten backen. Herausnehmen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 49,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 58,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Eine Low Carb Diät kann uns dabei helfen überschüssige Pfunde loszuwerden. Möchten Sie alles über diese Diätform erfahren, dann lesen Sie unseren Beginner´s Guide zu Low Carb. Das Körnerbrot Low-Carb enthält nicht nur wenig Kohlenhydrate, sondern versorgt uns durch die Chiasamen und den Magerquark zudem mit wichtigem Protein.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Auf dem Körnerbrot Low-Carb schmeckt Körnigerfrischkäse mit Tomaten, Gurken oder Radieschen. Sie können das Brot auch zu einer leckeren Low-Carb-Suppe genießen. Hier haben wir unsere Lieblingssuppen für Sie zusammengestellt.

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