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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Romanasalatherz
100,00 g Radieschen
2,00 Baby-Fenchel
2,00 Frühlingszwiebel
150,00 g Nordseekrabbe
4,00 EL Weißweinessig
4,00 EL Sonnenblumenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Salatherzen putzen, in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel waschen, putzen die Stielansätze in feine Ringe und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.
2.
Die Salatblätter mit den Radieschen, dem Fenchel, den Frühlingszwiebeln und den Krabben dekorativ auf Tellern anrichten.
3.
Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 0,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 103,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 52,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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