4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Garnelen schälen, dabei das Schwanzende belassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
2.
Minze und Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen. Chilischote waschen, putzen und sehr fein würfeln.
3.
Chili mit Minze, Koriander, 3 EL Zitronensaft und Sesamöl verrühren. Garnelen darin 30 Minuten marinieren.
4.
Den Grillrost mit Olivenöl einstreichen. Garnelen darauf bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–4 Minuten grillen, dabei mit der verbliebenen Marinade bestreichen und leicht salzen.
5.
Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Garnelen mit Limettenspalten auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 246,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 338,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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