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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Lammkarree
0,00 Salz
0,00 bunter Pfeffer
2,00 EL Olivenöl
200,00 ml trockener Weißwein
200,00 ml Lammfond
800,00 g kleine, festkochende Kartoffel
250,00 g grüne Bohnen
4,00 frische Knoblauchzehe
1,00 Handvoll Kräuter
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in einer heißen Reine im Öl rundherum braun anbraten. Mit dem Wein und etwas Fond ablöschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und im das Fleisch herum verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 45 Minuten garen. Das Fleisch währenddessen immer wieder mit Bratensaft übergießen und nach Bedarf Fond ergänzen.
3.
Die Bohnen waschen, putzen und während der letzten ca. 15 Minuten mit den geschälten, angedrückten Knoblauchzehen zu den Kartoffeln geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und auf das Lamm streuen. Die Sauce abschmecken und nach Belieben alles in der Reine servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 86,00 mg
Carbohydrates : 37,00 g
Cholesterol : 95,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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