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Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g Weißkohl
1,00 Möhre
1,00 rote Zwiebel
2,00 EL Mayonnaise
1,00 EL Zucker
2,00 EL Kräuteressig
1,00 TL scharfer Senf
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf fein raspeln. Die Möhre schälen und raspeln oder fein stifteln. Die Zwiebel anziehen und in feine Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Zucker, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Kohl vermengen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen. Anschließend nochmal abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 7,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 80,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 24,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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