Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

10
Zeit:
45
Kalorien:
Health Score:
 
96 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 TL Kreuzkümmel
1,00 TL Fenchelsamen
0,50 getrocknete Chilischote
2,00 EL Olivenöl
80,00 ml klassische Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen.

2.

Mit Öl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut verrühren.

3.

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt dazupressen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 0,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Fertig zu kaufendes mariniertes Grillfleisch schmeckt immer ähnlich. Diese selbst zubereitete Marinade steckt voll wunderbarer Aromen, kommt aber mit wenig Fett und ganz ohne Zucker oder künstliche Geschmacksstoffe aus. Die besten Fleischstücke dazu können Sie sich auch selbst aussuchen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Hervorragend passen kräftige Fleisch- oder Fischsorten wie Rindersteak, Entenbrust oder Lengfisch. Lassen Sie das Fleisch mindestens 1 Stunde ziehen und verwenden Sie zum Grillen eine Aluminiumschale.

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.