1
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Palmherz
3,00 Ei
200,00 g Zucker
200,00 ml Kokosmilch
150,00 g weiche Butter
150,00 g Mehl
1,00 TL Zimt
1,00 TL Backpulver
500,00 g Palmherz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und eine Kranzform buttern.
2.
Die Palmherzen im Mixer pürieren. Eier und Zucker 5 Minuten weißschaumig aufschlagen.
3.
Kokosmilch, Palmherzen und Butter einrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unterheben.
4.
Den entstandenen Teig in der Form verteilen und im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 200,00 g
Biotin : 79,70 μg
BreadExchangeUnit : 30,00 BE
Calcium : 696,00 mg
Carbohydrates : 366,00 g
Cholesterol : 985,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp