Kürbiscremesuppe mit DŽIUGAS® Piquant

Saisonale Küche
20
Zeit:
441
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zwiebel
2,00 Stange Staudensellerie
0,00 Salz
2,00 kg gelber Kürbis
10,00 Blatt Salbei
40,00 g geröstete Kürbiskern
200,00 g 18 Monate gereifter Hartkäse
50,00 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

2 Liter Wasser in einen nicht zu großen Topf füllen, 4 Kirschtomaten, 1 Zwiebel und 2 Stangen Staudensellerie hinzugeben. Salzen. Brühe etwa eine Stunde köcheln lassen.

2.

Kürbis schälen, Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Übrige Zwiebel längs in dünne Scheiben schneiden. Öl in einen anderen Topf füllen, Kürbiswürfel, Zwiebelscheiben und 4–5 frische Salbeiblätter hinzugeben, alles anbraten.

3.

Die inzwischen fertige Gemüsebrühe hinzugeben und alles zugedeckt eine Stunde dünsten, bis der Kürbis weich ist. Geriebenen DŽIUGAS® Käse hinzugeben und alles mit dem Handmixer cremig schlagen. Mit Salz abschmecken. In tiefe Teller füllen, als Topping geröstete Kürbiskernen und Salbeiblätter verwenden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 589,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 22,00 mg
Gesund, weil

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