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Kürbiscremesuppe mit DŽIUGAS® Piquant
Saisonale Küche
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Kirschtomate
2,00 Zwiebel
2,00 Stange Staudensellerie
0,00 Salz
2,00 kg gelber Kürbis
10,00 Blatt Salbei
40,00 g geröstete Kürbiskern
200,00 g 18 Monate gereifter Hartkäse
50,00 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
2 Liter Wasser in einen nicht zu großen Topf füllen, 4 Kirschtomaten, 1 Zwiebel und 2 Stangen Staudensellerie hinzugeben. Salzen. Brühe etwa eine Stunde köcheln lassen.
2.
Kürbis schälen, Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Übrige Zwiebel längs in dünne Scheiben schneiden. Öl in einen anderen Topf füllen, Kürbiswürfel, Zwiebelscheiben und 4–5 frische Salbeiblätter hinzugeben, alles anbraten.
3.
Die inzwischen fertige Gemüsebrühe hinzugeben und alles zugedeckt eine Stunde dünsten, bis der Kürbis weich ist. Geriebenen DŽIUGAS® Käse hinzugeben und alles mit dem Handmixer cremig schlagen. Mit Salz abschmecken. In tiefe Teller füllen, als Topping geröstete Kürbiskernen und Salbeiblätter verwenden.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 589,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 22,00 mg
Gesund, weil
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