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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 kleine Kürbis
100,00 g gegarter Wildreis
200,00 g gegarte Gerste
300,00 g Langkornreis
2,00 Zwiebel
250,00 ml Gemüsebrühe
4,00 EL grob gehackte Cranberry
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Kürbisse längs durchschneiden, entkernen und etwas vom Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Wildreis, Gerste und Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Cranberries untermischen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und mit Alufolie zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 9,10 μg
BreadExchangeUnit : 15,80 BE
Calcium : 370,00 mg
Carbohydrates : 190,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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