Kürbis-Wrap vegan

25
Zeit:
315
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Tomate
2,00 Avocado
1,00 EL Zitronensaft
2,00 EL weißer Balsamessig
5,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Zwiebel
1,00 Handvoll Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Avocado untermischen und ziehen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem restlichen Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten gar braten. Zum Schluss die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Fladen nach Belieben in einer Pfanne kurz heiß werden lassen, mit dem Gemüse füllen, einrollen und Kürbis-Wrap vegan mit dem Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.