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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Lachstranche
2,00 cm Ingwer
2,00 EL Limettensaft
4,00 EL Olivenöl
8,00 Tomate
2,00 Knoblauchzehe
2,00 Zweig Rosmarin
1,00 Schuss trockener Weißwein
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit dem Limettensaft und 2 EL Öl verrühren. Den Lachs mit der Mischung beträufeln und marinieren lassen.
2.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Wok im übrigen Öl mit dem Rosmarin kurz anschwitzen. Die Tomaten unterrühren und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Lachs darauf legen und zugedeckt etwa 6 Minuten fertig garen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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