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Zutatenfür 4 Portionen
12,00 Scheibe Toastbrot
80,00 g Halbfettmargarine
4,00 Kopfsalatblatt
0,00 Salatgurke
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 einige Dillspitze
180,00 g geräucherter Lachs
4,00 TL Dijonsenf
0,00 nach Belieben Holzspieß
Zubereitung
1.
Toastbrotscheiben nur leicht toasten und die Ränder abschneiden. Auskühlen lassen und 8 Scheiben mit Halbfettmargarine bestreichen.
2.
Kopfsalatblätter abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 4 Toastbrotscheiben mit Kopfsalat belegen.
3.
Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Dillzweigen belegen. Je eine Scheibe Toastbrot mit der bestrichenen Seite nach oben darauf legen.
4.
Darauf den Lachs geben und mit Senfcreme bestreichen. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken. Etwas zusammendrücken und in 4 kleine Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Holzspießchen feststecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 35,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 29,00 mg
Gesund, weil
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