Lachsfilet mit Minze und Gurken

25
Zeit:
312
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,50 cm frischer Ingwer
1,00 rote Chilischote
6,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
2,00 EL fein geschnittene Minze
600,00 g Graved Lachs
1,00 Bund Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.

3.

Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 38,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 93,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.