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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Knoblauchzehe
1,50 cm frischer Ingwer
1,00 rote Chilischote
6,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
2,00 EL fein geschnittene Minze
600,00 g Graved Lachs
1,00 Salatgurke
1,00 Bund Minze
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.
3.
Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 38,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 93,00 mg
Gesund, weil
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