Lachstarte auf schwedische Art

35
Zeit:
3575
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Pumpernickel
75,00 g zerlassene Butter
150,00 g Räucherlachs
200,00 g geräuchertes Lachsfilet
200,00 g Mayonnaise
75,00 g Keta-Kaviar
1,00 EL frisch gehackter Dill
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 rote Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für den Boden das Brot entrinden, klein schneiden und in einer Küchenmaschine zerbröseln. Mit der zerlassenen Butter verkneten und den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Tarteform damit auskleiden. Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Lachsscheiben in feine Streifen schneiden. Von dem Lachsfilet die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, den Lachsstreifen, Lachskaviar und Dill mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse auf dem Brotboden verstreichen und für 1 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

4.

Die Tarte in Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten und mit den Zwiebelwürfeln und Dillspitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 45,80 μg
BreadExchangeUnit : 8,10 BE
Calcium : 243,00 mg
Carbohydrates : 98,00 g
Cholesterol : 1160,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.