4
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Garnelen
400,00 ml Hühnerbrühe
400,00 ml Kokosmilch
150,00 g Eiernudel
1,00 Msp. Chilipulver
2,00 TL Currypulver
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL Limettensaft
2,00 EL Petersilie
0,50 Limette
Zubereitung
1.
Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.
2.
Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.
3.
Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,30 BE
Calcium : 78,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 117,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp