4
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zweig Rosmarin
4,00 EL Olivenöl
2,00 EL Tomatenmark
2,00 TL edelsüßes Paprikapulver
1,00 EL Senf
2,00 EL Honig
6,00 EL weißer Balsamessig
100,00 ml Fleischbrühe
4,00 Lorbeerblatt
Zubereitung
1.
Den Rosmarin waschen und die Blätter von den Zweigen streifen.
2.
Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Honig, Essig und Brühe verrühren.
3.
Mit Rosmarin und Lorbeer vermischen, Lammfleisch darin wälzen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 0,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 17,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp