Lauch-Eiersalat

15
Zeit:
396
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g dünne Lauchstange
4,00 hartgekochte Ei
0,50 TL Senf
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dicke Ringe schneiden. Eier pellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.

2.

Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in Schälchen anrichten. Dazu Baguette.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 32,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 225,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 436,00 mg
Gesund, weil

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