2
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g dünne Lauchstange
4,00 hartgekochte Ei
0,50 TL Senf
4,00 EL Sonnenblumenöl
3,00 EL Weißweinessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dicke Ringe schneiden. Eier pellen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
2.
Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in Schälchen anrichten. Dazu Baguette.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 32,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 225,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 436,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp