Lauch in Schinkenhülle

20
Zeit:
214
Kalorien:
Health Score:
 
73 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Stange junger Lauch
0,00 Salz
120,00 g Parmaschinken
80,00 g Käse
2,00 TL Olivenöl
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Lauch waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Je 2 Scheiben Parmaschinken etwas überlappend längs nebeneinanderlegen. Käse quer darauflegen. Je 1 Lauchstange mittig darauflegen und mit Schinken umwickeln.

3.

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl auspinseln und die Lauch-Schinken-Rollen hineinlegen. Restliches Öl auf dem Lauch verteilen und kräftig pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 265,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil

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