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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Blatt Gelatine
2,00 Ei
20,00 ml Orangenlikör
50,00 g Zucker
300,00 g Himbeere
1,00 EL Zitronensaft
2,00 Handvoll gemischte Beeren
0,00 Bio-Rosenblütenblatt
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Likör und dem Zucker über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Abkühlen lassen. Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Unter die abgekühlte Creme rühren. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und unter die Himbeercreme heben kurz bevor diese zu gelieren beginnt. In Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Zum Garnieren die Beeren verlesen, nach Bedarf abbrausen, putzen und kleiner schneiden. Mit den Rosenblüten auf die Mousse setzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 9,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 32,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 73,00 mg
Gesund, weil
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