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Leinsamen-Pudding
Enthält viele gute Fette
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 EL geschrotete Leinsamen
300,00 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
1,00 Banane
1,00 Apfel
0,00 Zimtpulver
Zubereitung
1.
Leinsamenschrot in einer Schüssel mit dem Mandeldrink verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Am nächsten Morgen Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.
Leinsamen-Pudding umrühren und in 2 Müslischalen füllen. Mit Obst garnieren und mit Zimt bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,20 μg
BreadExchangeUnit : 2,90 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 34,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Leinsamen enthalten reichlich Ballaststoffe, die dieses Frühstück zum echten Sattmacher machen. Daneben punkten die Samen mit gesunden Omega-3-Fettsäuren und viel Eiweiß.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Schroten Sie die Leinsamen am besten frisch, denn dann bleiben besonders viele der wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.