4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer Metallschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren.
2.
Die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Schale und den Saft der Zitronen hineingeben, dann so lange rühren bis die Masse dick und leicht glasig wird. Das dauert so ca. 30 Min. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dazu passen Scones, Mürbteiggebäck und Muffins.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 62,00 g
Biotin : 10,50 μg
BreadExchangeUnit : 5,30 BE
Calcium : 27,00 mg
Carbohydrates : 64,00 g
Cholesterol : 197,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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