4
Libanesischer Milchpudding mit Pistazien
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Von der Milch etwa 100 ml abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Übrige Milch mit dem Honig zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Stärke-Milch einrühren und zurück auf der Platte 3-4 Minuten unter Rühren dick-cremig köcheln lassen. In vier kleine Gläser füllen. Die Pistazien grob hacken, darauf streuen und den Pudding erkalten lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 6,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,20 BE
Calcium : 189,00 mg
Carbohydrates : 27,00 g
Cholesterol : 14,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp