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Linguine mit Thunfischragout und Erbsen
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Linguine
1,00 Dose Saupiquet Thunfischfilet
1,00 Möhre
1,00 Selleriestange
0,00 Zwiebel
200,00 g junge enthülste Erbse
1,00 reife Tomate
30,00 g Olivenöl
0,00 Bund Petersilie
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
2.
Das Gemüse putzen, die Karotte und die Tomate würfeln, den Sellerie in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Petersilie hacken.
3.
Die Petersilie und die Tomate beiseite stellen, das restliche Gemüse in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, die Erbsen hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz abschmecken, die gewürfelte Tomate, den abgetropften Thunfisch sowie die Petersilie beigeben und nach ca. einer Minute vom Herd nehmen.
4.
Die Nudeln abgießen, mit dem zubereiteten Ragout anmachen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,90 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 81,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil
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