Linsen-Blattsalat mit Räucherfisch

20
Zeit:
337
Kalorien:
Health Score:
 
89 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Linse
2,00 Handvoll Feldsalat
1,00 Möhre
1,00 Handvoll Dill
300,00 g gemischte Räucherfisch
1,00 TL Zucker
0,50 TL Meerrettich
5,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten bissfest garen. Den Radicchio und den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotten und die Möhre schälen und fein würfeln. Den Dill waschen, fein hacken. Die Linsen in einem Sieb abgießen gut abtropfen lassen. Die Salate als Bett auf Tellern verteilen. Den Räucherfisch in kleine Stücke schneiden oder zupfen und zusammen mit den abgekühlten Linsen, Zwiebeln und Karotten auf dem Salat verteilen. Mit dem Dill bestreuen. Essig, Zucker und Meerrettich verrühren, das Olivenöl unterschlagen, salzen, pfeffern und den Salat damit beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 9,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 44,00 mg
Gesund, weil

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