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Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Linse
1,00 l Gemüsebrühe
1,00 Radicchio
2,00 Handvoll Feldsalat
2,00 Schalotte
1,00 Möhre
1,00 Handvoll Dill
300,00 g gemischte Räucherfisch
4,00 EL Weißweinessig
1,00 TL Zucker
0,50 TL Meerrettich
5,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten bissfest garen. Den Radicchio und den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotten und die Möhre schälen und fein würfeln. Den Dill waschen, fein hacken. Die Linsen in einem Sieb abgießen gut abtropfen lassen. Die Salate als Bett auf Tellern verteilen. Den Räucherfisch in kleine Stücke schneiden oder zupfen und zusammen mit den abgekühlten Linsen, Zwiebeln und Karotten auf dem Salat verteilen. Mit dem Dill bestreuen. Essig, Zucker und Meerrettich verrühren, das Olivenöl unterschlagen, salzen, pfeffern und den Salat damit beträufeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 9,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 44,00 mg
Gesund, weil
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