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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g kleine Grapefruit
150,00 g kleine Orange
1,00 Zweig Rosmarin
0,00 flüssiger Süßstoff
100,00 g Magerquark
150,00 g Joghurt (1,5 % Fett)
Zubereitung
1.
Grapefruit und 1 Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird.
2.
Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft in einer Schüssel auffangen. Filets in 2 hohe Gläser oder auf 2 Teller geben.
3.
Die 2. Orange halbieren, auspressen und 50 ml Saft abmessen.
4.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.
5.
Rosmarin mit abgemessenem Orangensaft, aufgefangenem Orangen- und Grapefruitsaft sowie Süßstoff nach Belieben in einen kleinen Topf geben und etwa 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
6.
Quark und Joghurt in eine Schüssel geben. Den abgekühlten Rosmarinsud unterrühren, über den Grapefruit-Orangen-Salat verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 190,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 4,00 mg
Gesund, weil
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