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Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Cashewkern
20,00 g Kokosöl
25,00 g Schokodrop
10,00 g Backkakao
20,00 g Puder- Erythrit
1,00 TL Kokosblütenzucker
1,00 Prise Zimt
50,00 g Kokosraspel
Zubereitung
1.
Eine kleine Kastenform oder einen schmalen, rechteckigen Behälter mit Backpapier auslegen.
2.
Cashewkerne grob hacken. Kokosöl und Schokodrops über dem Wasserbad schmelzen.
3.
Backkakao, Süßungsmittel, Zimt und Kokosraspel einrühren und alles gut vermengen.
4.
Zum Schluss die gehackten Cashewkerne hinzugeben, gut durchkneten und die krümelige, schokoladige Masse in die Form drücken und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
5.
Mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
6.
TIPP: Das Schokobrot lässt sich besser in Scheiben schneiden, wenn man das Messer vorher in heißes Wasser taucht.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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