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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf rund 200° Grad vorheizen.
2.
Das Gemüse waschen, schälen (Zucchini können ihre Schale behalten) und in fingerdicke Stifte schneiden.
3.
Das Öl zusammen mit Mandelmehl, Parmesan, Gewürzen und Kräutern in einen verschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben. Das Gemüse darin schwenken.
4.
Das panierte Gemüse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Gemüsesorte zwischen 15 und 40 Minuten goldbraun backen.
5.
Die fertigen Low-Carb-Pommes zusammen mit einem selbst gemachten Dip servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,70 BE
Calcium : 345,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 21,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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