4
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Hähnchenbrustfilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
50,00 g Macadamianuss
50,00 g Kakaobohne
50,00 g Semmelbrösel
50,00 g Mehl
2,00 Ei (S)
0,00 Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Nüsse sowie die Kakaobohnen klein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Hähnchenfilets in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in der Bösel-Nuss-Mischung wälzen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Z. B. mit einem frischen Blattsalat und Chilifäden garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp