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Mahi Mahi mit Brotfruchtpommes und Karibikmayo
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 (Gold) Makrele
0,00 Sultanine
1,00 grüne Kochbanane
1,00 Brotfrucht
1,00 reife Guave
0,00 Piment
0,00 brauner Rum
0,00 Salz
0,00 schwarzer Pfeffer
0,00 Rohzucker
0,00 Öl
0,00 scharfe Pfeffersauce
3,00 Ei
2,00 Tomate
4,00 rote Schalotte
0,00 Knoblauch
0,00 Maniokmehl
5,00 Limette
0,00 Pinienkerne
1,00 grüne Paprikaschote
0,00 Branntweinessig
0,00 Thymian
0,00 Currypulver
0,00 Petersilie
0,00 Chili
Zubereitung
1.
1. Brotfrucht in Pommes schneiden und frittieren. Mit einer Mischung aus Salz, Curry und Piment würzen.
2.
2. Mahi MahiKochbanane in dünne Scheiben schneiden und frittieren. Mit Pinienkernen und Thymian zu einer Panade mixen. Fisch ohne Haut salzen, pfeffern und mehlieren, in Ei wenden und panieren. Anschließend in der Pfanne braten.
3.
3. KaribikmayoEigelb und Olivenöl zu einer Mayo mixen und mit Knoblauch, Hot Pepper Sauce, Salz und Limette abschmecken.
4.
4. ChutneyBraunen Zucker karamellisieren, mit Rum ablöschen und reduzieren. Geschnittene Schalotten, Guave und Sultaninen beigeben. Mit Limette, Chili, Piment und Salz abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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