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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 ml Gemüsebrühe
400,00 g Maiskorn
1,00 EL frisch geriebener Ingwer
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Eiweiß
0,00 Schnittknoblauch
Zubereitung
1.
Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.
3.
Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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