Mais-Eischneesuppe

5
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 ml Gemüsebrühe
400,00 g Maiskorn
1,00 EL frisch geriebener Ingwer
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.

3.

Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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