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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Knoblauchzehe
100,00 g weiche Butter
1,00 TL edelsüßes Paprikapulver
2,00 Msp. Chiliflocken
2,00 Msp. Selleriesalz
8,00 Mais
0,00 Meersalz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, Butter, Paprikapulver, Chiliflocken und Selleriesalz verrühren. Im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Die Maiskolben auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 5-6 Minuten leicht bräunen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Chilibutter dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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