Maiskolben vom Grill mit Chilibutter

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g weiche Butter
1,00 TL edelsüßes Paprikapulver
2,00 Msp. Chiliflocken
2,00 Msp. Selleriesalz
8,00 Mais
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, Butter, Paprikapulver, Chiliflocken und Selleriesalz verrühren. Im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2.

Die Maiskolben auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt 5-6 Minuten leicht bräunen lassen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Chilibutter dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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