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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Maiskorn
125,00 g mehlige Kartoffel
3,00 Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
3,00 EL Keimöl
600,00 ml Hühnerbrühe
200,00 ml Schlagsahne
1,00 rote Chilischote
0,00 Schnittlauchröllchen
4,00 kleine Weißbrot
Zubereitung
1.
Schalotten und Knoblauch, schälen und fein würfeln.
2.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
4.
Schalotten und Chili in heißem Öl glasig anschwitzen, Kartoffeln und Maiskörner zugeben, Hühnerbrühe und Sahne angießen, mit Salz und Chili würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, pürieren und durch einen Sieb in einen Topf passieren.
5.
Die Suppe nochmals kurz aufkochen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben und abschmecken.
6.
Jeweils einen Deckel der Weißbrote abschneiden, die Brote aushöhlen und die Brotinnenwand glatt drücken.
7.
Maiscremesuppe einfüllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 19,50 μg
BreadExchangeUnit : 21,80 BE
Calcium : 364,00 mg
Carbohydrates : 262,00 g
Cholesterol : 98,00 mg
Gesund, weil
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